CHULETAS DE LOMO A LA PLANCHA
¡ Buenas tardes!
Hoy es día 1 de Diciembre y además Viernes y por supuesto toca receta.
Hoy os traigo una receta sencilla es de estas que se hacen rápidas y nos salvan una comida y como dice mí suegra a mí manera y qué razón tiene… esta temporada estoy usando unas especies de molinillo que me encantan de la marca toque esto no es publicidad pero me tienen enamorada, así que vamos con la receta.
Ingredientes:
- Chuletas de lomo de cerdo ( dos para cada comensal)
- Molinillo de especies Toque Argentina (se llama así)
- 4 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
- Arroz en blanco para acompañar
Preparación :
Ponemos en un plato las chuletas, les ponemos por encima sal al gusto y añadimos las especies toque al gusto con el molinillo, seguidamente les añadimos las 4 cucharadas de aceite y les damos un masaje para distribuir bien las especies, las dejamos reposar en la nevera hasta que las vais a cocinar, en mi caso 15 minutos.
Ponemos una plancha a fuego vivo con un poco de aceite y cuando esté bien caliente ponéis encima las chuletas, 1 minuto y vuelta, si os gustan muy pasadas dejarlas más tiempo.
Y listo, yo las acompañe con arroz pero con patatas fritas están muy buenas esto al gusto.
Y a disfrutar .
FELIZ SEMANA A TODOS
Leave a Reply