ESPAGUETIS ROSARIO
¡ Buenas tardes !
Está es mi primera receta del año y la verdad últimamente no tengo muchas ganas de cocinar, por eso paso poco por aquí entonces cojo lo que hay por la nevera y hago la comida, o un acompañamiento como fue caso de estos espaguetis que acompañaron unas chuletas y como nos gusto decidí subir la receta.
Ingredientes:
- 200 gr de espaguetis.
- 150 gr de champiñones.
- 1/2 bolsa de espinacas.
- 1 tomate maduro.
- 50 gr de mozarella
- Parmesano al gusto.
- 1 cazo de agua de la cocción de los espaguetis.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Ponemos a cocer los espaguetis con un poco de sal, mientras cortamos los champiñones y los salteamos en una sartén cuando estén dorados añadimos las espinacas y el tomate troceado salpimentamos revolvemos todo junto y añadimos la mozarella volvemos a revolver para unir los ingredientes cogemos un cazo de agua de la cocción de los espaguetis y lo añadimos a la mezcla anterior dejamos cocinar unos minutos.
Colamos los espaguetis y se los añadimos a la mezcla anterior, saltemos todo junto y servimos en una fuente bien caliente, ponemos por encima parmesano al gusto.
Y listo a disfrutar.
FELIZ SEMANA A TODOS
Leave a Reply