ESPAGUETIS ROSARIO

¡ Buenas tardes !

Está es mi primera receta del año y la verdad últimamente no tengo muchas ganas de cocinar, por eso paso poco por aquí entonces cojo lo que hay por la nevera y hago la comida, o un acompañamiento como fue caso de estos espaguetis que acompañaron unas chuletas y como nos gusto decidí subir la receta.

Ingredientes:

  • 200 gr de espaguetis.
  • 150 gr de champiñones.
  • 1/2 bolsa de espinacas.
  • 1 tomate maduro.
  • 50 gr de mozarella
  • Parmesano al gusto.
  • 1 cazo de agua de la cocción de los espaguetis.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

Ponemos a cocer  los espaguetis con un poco de sal, mientras  cortamos los champiñones y los salteamos en una sartén cuando estén dorados añadimos las espinacas y el tomate troceado salpimentamos revolvemos todo junto y añadimos la mozarella volvemos a revolver para unir los ingredientes cogemos un cazo de agua de la cocción de los espaguetis y lo añadimos a la mezcla anterior dejamos cocinar unos minutos.

Colamos los espaguetis y se los añadimos a la mezcla anterior, saltemos todo junto y servimos en una fuente bien caliente, ponemos por encima parmesano al gusto.

Y listo a disfrutar.

FELIZ SEMANA A TODOS

Leave a Reply