GUISO DE RAPE Y COLES

¡ Buenos días !

Después de pasar carnavales toca  comer un poco más ligero, yo por la semana cuido bastante la alimentación pero el fin de semana toca disfrutar…el otro día una clienta me dio una idea genial, pues le dije que iba a hacer de cena unas colas de rape y no sabía que poner de acompañante y ella me comentó que ella ponía guarnición de verduras pero ya en el propio guiso y eso fue lo que hice y…

¡ Oye ! Ni tan mal se lo comieron y yo me ahorré hacer un acompañamiento a ese pescado y ya sabéis este es un blog de ideas y cosas ricas .

Ingredientes:

  • 1 kilo de colitas de rape.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde .
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla .
  • 2 ajos.
  • 1 tomate.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1/2 kilo de coles de Bruselas
  • 200 gr de guisantes.
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación :

Salpimentamos el pescado.

En una pota amplia ponemos un poco de aceite y marcamos el pescado, lo pasamos aún plato y reservamos.

En la misma pota añadimos, la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde, los ajos, y la cebolla todo troceado cuando esté todo pochado añadimos el tomate revolvemos y añadimos el vino blanco, subimos  el fuego y dejamos que se evapore el alcohol en este punto añadimos las coles de Bruselas y los guisantes volvemos a revolver y añadimos el vaso de agua, si necesitara más agua añadirla tiene que cubrir las verduras.

Dejamos cocer hasta que estén blandas las coles de Bruselas y los guisantes más o menos unos 20 minutos y añadimos el pescado dejamos 10 minutos más para que todos los sabores se unan y listo servir caliente.

FELIZ SEMANA A TODOS

 

 

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