TORRIJAS DE DONUTS
¡ Buenos días!
El año pasado hice unas torrijas con cruasanes minis y les encantaron y este año las hice con donuts de azúcar me pareció una idea genial , una masa dulce ya hecha .
Hice cuatro…la opinión de uno fue un bueno sin más… pero se comió 2 y al otro le gustaron mucho… lo que vi es que no quedó ni uno, yo no probé ni uno estaban tan malos que según los puse en la mesa desaparecieron…
Parece que sí que estaban buenos .
Ingredientes:
- 4 donuts de azúcar.
- 250 ml de leche.
- Piel de naranja .
- Piel de limón.
- Canela en rama
- 2 huevos.
- Azúcar y canela para rebozar.
Preparación:
Esta receta hay que hacerla de un día para otro queda mejor.
En una pota calentamos la leche con la rama de canela la piel de naranja y la de limón, cuando de el primer hervor apagamos el fuego y tapamos la pota para que infusione la mezcla.
Mientras colocamos los donuts en una fuente, cuando la mezcla esté templada la volcamos encima de los donuts los tapamos con film transparente y dejamos toda la noche para que absorban la leche.
Al día siguiente, ponemos una satén al fuego con abundante aceite a calentar , un plato con papel absorbente y un plato con azúcar y canela.
Batimos los huevos, rebozamos los donuts y seguidamente los freímos los pasamos al plato con papel absorbente y los rebozamos en azúcar y canela, así con todos.
Y listo a disfrutar
FELIZ SEMANA A TODOS
Leave a Reply