ENROLLADO DE NATA Y MELOCOTÓN
¡ Buenos días!
Llevo unas semanas de baja por un dolor punzante en la espalda y esto me inhabilita bastante, hay muchas cosas que no puedo hacer simplemente como levantar un brazo para coger un vaso ya me duele la espalda, pero poco a poco ya me estoy recuperando.
Como estoy de baja el tiempo pasa lento…y hace semanas vi una receta que tenía de esfuerzo cero y como tenía los ingredientes me puse manos a la obra.
Ingredientes:
- 400 ml de nata vegetal
- 2 latas de melocotón el almíbar
- 2 paquetes de bizcochos de soletilla ( de los que son duros, viene un paquete con tres paquetes dentro yo he usado dos paquetes pero si quieres hacerlo más grande usar los tres)
- 100 ml de leche
Para adornar:
- Nata.
- 6 arándanos.
- 1 rodaja de melocotón en almíbar
- 4 o 5 cerezas.
Preparación:
Ponemos encima de una bandeja amplia film osmotico tendrá que salir de cada lado de la bandeja 6 cm más o menos. En un plato hondo ponemos leche y vamos mojando los bizcochos, los colocamos encima del film osmotico como en la foto uno enfrente de otro y metemos esta preparación en la nevera , los bizcochos deben quedar bien mojados para que estén flexibles y los dejamos 15 minutos reposando en la nevera.
Mientras montamos la nata Yo utilizo nata vegetal no necesita azúcar y nunca se corta, la reservamos.
Reservamos tres cucharadas de nata dentro de una manga pastelera será para los adornos, yo le puse una boquilla rizada pero sino tenéis no pasa nada, con la misma manga se pueden hacer montoncitos para colocar la fruta.
Sacamos los bizcochos de la nevera y ponemos por encima una capa de nata, en la zona central ponemos los melocotón con la barriguita hacia arriba y en fila nos sobraran para los adornos, hecho esto ponemos las manos por debajo del film osmótico y con su ayuda cerramos el rollo y lo apretaremos.
Lo metemos en la nevera para que coja consistencia y lo dejamos mínimo 2 horas.
Lo sacamos de la nevera, con cuidado le sacamos el film y en el cierre ponemos unos montoncitos de nata y encima la fruta para adornar.
Y listo a disfrutar.
Este dulce es muy versátil ya que lo puedes hacer de muchas cosas ahí vuestra imaginación…
FELIZ SEMANA A TODOS
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