TORTITAS SIN GLUTEN
¡Buenos días !
Hoy la receta es un poco especial, ya que sigo comiendo sin gluten, la primera semana lo llevaba muy bien hasta era un reto para mí, la segunda semana y la tercera ya lo llevé peor y ahora llevo un mes.
Y después de un mes he comprado harinas sin gluten así que tendré que seguir y sobre todo voy a seguir experimentando ya que no es tan fácil como pensaba comer sin gluten.
Ya os iré contando vamos con la receta.
ingredientes:
- 200 ml de bebida de almendras zero azúcar
- 2 huevos
- 55 gr de harina de trigo sarraceno
- 4 gr de esencia de vainilla
- 1 trozo de mantequilla para untar la sartén
- Chocolate 85% cacao para acompañar
Preparación:
Ponemos en un vaso de batidora la bebida de almendras, los huevos, la harina y la esencia de vainilla en este orden, batir todo junto y poner una sartén al fuego untarla con mantequilla he ir haciendo las tortitas.
Derretir el chocolate y echárselo por encima como en la foto.
Y listo a disfrutar.
FELIZ SEMANA A TODOS
Leave a Reply