TORTITAS SIN GLUTEN

¡Buenos días !

Hoy  la receta es un poco especial, ya que sigo comiendo sin gluten, la primera semana lo llevaba muy bien hasta era un reto para mí, la segunda semana y la tercera ya lo llevé peor y ahora llevo un mes.

Y después de un mes he comprado harinas sin gluten así que tendré que seguir y sobre todo voy a seguir experimentando ya que no es tan fácil como pensaba comer sin gluten.

Ya os iré contando vamos con la receta.

ingredientes:

  • 200 ml de bebida de almendras zero azúcar
  • 2 huevos
  • 55 gr de harina de trigo sarraceno
  • 4 gr de esencia de vainilla
  • 1 trozo de mantequilla para untar la sartén
  • Chocolate 85% cacao para acompañar

Preparación:

Ponemos en un vaso de batidora la bebida de almendras, los huevos, la harina y la esencia de vainilla en este orden, batir todo junto y poner una sartén al fuego untarla con mantequilla he ir haciendo las tortitas.

Derretir el chocolate y echárselo por encima como en la foto.

Y listo a disfrutar.

FELIZ SEMANA A TODOS 

 

 

Leave a Reply