PIMIENTOS DE PADRON
¡ Buenas tardes !
Nunca pensé que iba a publicar esta receta, pero mi hija se va a la universidad. Quienes me conocen desde que comenzó esta aventura del blog saben que, al principio, era un recetario que estaba creando para ella.
Un recetario que le quedará para toda la vida, sin embargo, con el tiempo, se convirtió en una forma de interactuar con otras personas.
Ahora, mi hija se va para la universidad y, aunque dice que sabe cocinar, la realidad es que necesita un poco más de práctica. Por eso, comparto esta receta sencilla pero esencial. Para quienes aún no la conocen, aquí la tienen. Es una receta sencilla y tradicional.
¡Vamos allá!
Ingredientes:
- Una bolsa de pimientos de padrón
- 1 vaso de aceite de oliva .
- Sal gruesa .
Preparacion :
Calentamos una sartén con un vaso de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, añadimos los pimientos con cuidado, friéndolos en tandas.
Si el aceite salpica, no se asusten, simplemente coloquen una tapa y vigilen que no se quemen. Freímos los pimientos durante 2 minutos por cada lado.
Una vez fritos, los pasamos a un plato y les añadimos sal gorda.
Y listo, a disfrutar.
FELIZ SEMANA A TODOS
Leave a Reply