PIMIENTOS RELLENOS DE PAVO
¡ Buenas tardes!
Como todos los años, empieza a hacer calor en casa y me da mucha pereza encender el horno, ya que cada vez que lo hago, morimos de calor.
Tenía muchas ganas de hacer esta receta porque me parece fantástica para aprovechar las sobras. Así que, ya que tenía que encender el horno, decidí también hacer una tarta.
De momento, os dejo mi receta de pimientos rellenos de pavo y me voy a tomar unas vacaciones.
Pero me pasaré por aquí para daros ideas.
Ingredientes:
- 3 Pimientos
- 1 lata pequeña de champiñones laminados.
- 1 paquete pequeño de dados de jamón serrano.
- Sobras de arroz en blanco del día anterior.
- 2 cucharadas de tomate frito
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Cortamos los pimientos por la parte de arriba y les quitamos las pepitas, guardamos la tapita para poder cerrarlos.
Los colocamos de pie en una fuente.
Desmenuzamos la carne de pavo.
En una sartén colocamos, la carne de pavo, los champiñones, el arroz, el tomate frito y salteamos todo junto salpimentamos al gusto y con esta mezcla rellenamos los pimientos, les ponemos por encima de cada uno la tapita y los rociamos con un poco de aceite de oliva .
Los horneamos a 180 grados durante 45 minutos .
Pasado el tiempo los quitamos del horno , los dejamos enfriar un poco y listo .
A disfrutar.
FELIZ VERANO A TODOS
Leave a Reply