BROCHETAS DE PECHUGA DE PAVO EN AIRFRYER
Buenas tardes.
He estado queriendo comprar una freidora de aire durante meses y, después de mucho pensarlo, finalmente tuve la oportunidad hace unos días gracias a una oferta.
Sin embargo, no me decidía porque algunas personas a las que les pregunté me dijeron que estaban muy contentas con su freidora, pero también comentaron que era más adecuada para quienes no saben cocinar.
¡Pero al final me he lanzado y me la he comprado!
Como estoy de vacaciones, he hecho un montón de pruebas y todo lo que he cocinado ha salido de lujo.
De momento, solo he hecho recetas saladas y saludables, pero pronto exploraré más opciones. Además, en mi web ya tiene su propia categoría.
No hay nada como estar de vacaciones para tener tiempo de cocinar.
Ingredientes para 6 brochetas :
- 400 gr de tacos de pechuga de pavo.
- 4 lonchas de beicon.
- 12 und de tomates cherry
- 1/2 pimiento rojo
Especies para adobar la carne:
- 2 cucharada soperas de cayena (piripiri)
- 2 cucharada soperas de ajo en polvo.
- 2 cucharada soperas de cebolla en polvo
- 2 cucharada soperas de sazonador para carne de just spice
- 5 cucharadas soperas de aceite de girasol.
Preparación:
En un bol ponemos todas las especies y el aceite encima la carne, nos ponemos unos guantes y mezclamos todo junto, tapamos con film y la dejamos reposar en la nevera 1h, ( a esto se le llama adobar la carne).
Mientras cortamos las verduras y el beicon en cuadrados pequeños, ponemos los tomates cherry y las brochetas, yo puse unas metálicas que me vinieron con la airfryer y unas de madera,hay que tener todo colocado.
Sacamos de la nevera la carne y vamos pinchando con la brocheta dos trozos de carne, tomate, beicon, carne, pimiento, carne, tomate, pimiento, así con todas.
Las colocáis en la airfryer y ponéis 10 minutos a 205 grados yo la puse en la función de pollo,pasados los 10 minutos les di la vuelta y puse otros 10 minutos (ir mirando cada freidora es distinta).
Y listo, yo lo acompañé de una ensalada.
FELIZ SEMANA A TODOS.
Leave a Reply