BLINIS CON CREMA DE QUESO Y CAVIAR

Los pequeños detalles son muy importantes, cuando quedas a cenar o comer y pones unos aperitivos, y tus amigos se sientan en la mesa y se ponen a picar sin decir palabra y sólo se oye un sonido ummm…. en ese momento los pequeños detalles son importantes. El otro día en el trabajo hablábamos de los pequeños detalles como por ejemplo cuando te dice el jefe Lucía sientate un momento a tomar un café o a comer algo…no en todos los trabajos cuidan  a los empleados, por suerte en el mío Sí.
Otro ejemplo, te vas a tomar un café y te ponen un donette para acompañar el triste café, y yo deseando comerme lo y no poder…por mi operación bikini…jajaja aunque el verano no llega…Aquí vienen dos días buenos y cinco de lluvia como sigamos así me da a mí que vamos a pasar un San Juan pasados por lluvia . Hoy  me preguntaron si era normal aquí en Galicia esta primavera…
¿Estamos en  Junio ?
Aún  me lo estoy pensando yo…
Bueno vamos con la receta, el otro día tocó cenar en mí casa y puse de aperitivo unos blinis de caviar y crema de queso , bueno era sucedáneo de caviar, no penséis que soy rica, pero hoy los quiero compartir con vosotros porque a mis invitados les han encantado porque estaban Riquísimos!!!


Ingredientes :  (para los blinis )

250 ml de leche
25 gr de mantequilla
1 pizca de sal
1/2 sobre de levadura
1 huevo
Harina (  a ojo ,hasta conseguir una crema )



Preparación :
 

Derretimos la mantequilla, dejamos entibiar.
Separamos la yema de huevo de la clara.
En el vaso de  la batidora ponemos la leche , la yema y la mantequilla derretida. Batir.
Incorporar la levadura y la harina hasta formar una crema espesa, ( como helado derretido ).
Montar la clara a punto de nieve con la pizca de sal e incorporar suavemente  a la mezcla anterior. (le da otro punto ,pero no es imprescindible ).
En una sartén  antiadherente o crepera verter una o dos cucharadas de masa por blini.
Cuando empiecen a aparecer los agujeritos les damos la vuelta.
Los vamos haciendo y poniendo en un plato para servir  


Relleno:

Sucedáneo de caviar .


Ingredientes del relleno de  crema de queso:

200 gr de  queso de  untar
Zumo de 1  lima o limón  (yo use lima)
Aceite de oliva
Pimienta negra molida al gusto
Sal

Preparación : 

Batir  ligeramente el queso y añadir un chorrito de lima un poquito de sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva,  probamos y rectificamos de sal o pimienta.
También podemos ponerle eneldo, tomillo…
Montaje :
Cogemos un blini , con dos cucharas hacemos media bola de crema de queso,  y lo colocamos  en una mitad del blini y en la otra mitad haremos lo mismo pero con el sucedáneo de caviar.
Y así  con todos.
Es mejor que los hagáis solos en la cocina porque están Riquísimos y  vuelan.

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