VOLANDEIRAS A LA PLANCHA
¡ Buenos días!
Último día del año😃 y Viernes toca receta…
Todos los años me despido del año con una tarta de chocolate pero esté año no va a ser así…en mí casa voy a hacer tiramisú, es es postre favorito de mi hija.
Esté año me despido con estas volandeiras las hice a la plancha y en cuanto las puse en la mesa volaron…Yo solo pensé …
Señor traeme dos bandejas más está es mi cena, ja, ja,ja.
¡Sí estaban deliciosas!
Me parece un aperitivo delicioso y elegante para estás fechas o para otras ocasiones.
Ingredientes:
- 15 und de volandeiras.
- 3 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de perejil.
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiamos las volandeiras bajo el grifo, se van a separar de la concha no pasa nada, secamos las volasdeiras y las conchas con papel de cocina.
Las conchas las ponemos en la bandeja que usaremos para servir.
La carne de las volandeiras las pasamos a un plato,reservar.
Vamos a hacer el aliño, en un bote ponemos los 3 dientes de ajo picados, el perejil picado y el aceite de oliva virgen extra, cerrar el bote y batir como si fuera un cóctel, reservar.
Ponemos una plancha al fuego y añadimos un poco de aceite y sal por toda la plancha , ponemos encima la carne de las volandeiras y las hacemos 10 segundos por cada lado, asi con todas.
Las vamos colocando en cada concha y las untamos con el aliño .
Y listo, a disfrutar se ha dicho.
FELIZ AÑO A TODOS
Leave a Reply