VOLANDEIRAS A LA PLANCHA

¡ Buenos días!

Último día del año😃 y Viernes toca receta…

Todos los años me despido del año con una tarta de chocolate pero esté año no va a ser así…en mí casa voy a hacer tiramisú, es es postre favorito de mi hija.

Esté año me despido con estas volandeiras las hice a la plancha y en cuanto las puse en la mesa volaron…Yo solo pensé …

Señor traeme dos bandejas más está es mi cena, ja, ja,ja.

¡Sí estaban deliciosas!

Me parece un aperitivo delicioso y elegante para estás fechas o para otras ocasiones.

Ingredientes:

  • 15 und de volandeiras.
  • 3 dientes  de ajo.
  • 2 cucharadas de perejil.
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.

Preparación:

Limpiamos las volandeiras bajo el grifo, se van a separar de la concha no pasa nada, secamos las volasdeiras y las conchas con papel de cocina.

Las conchas las ponemos en la bandeja que usaremos para servir.

La carne de las volandeiras las pasamos a un plato,reservar.

Vamos a hacer el aliño, en  un bote ponemos los 3 dientes de ajo picados, el perejil picado y el aceite de oliva virgen extra, cerrar el bote y batir como si fuera un cóctel, reservar.

Ponemos una plancha al fuego y añadimos un poco de aceite y sal por toda la plancha , ponemos encima  la carne de las volandeiras y las hacemos  10 segundos  por cada lado, asi con todas.

Las vamos colocando en cada concha y las untamos con el aliño .

Y listo, a disfrutar se ha dicho.

FELIZ AÑO A TODOS

 

 

 

 

 

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