POLLO TANDOORI
Últimamente, no paro de cocinar buscando sabores ,mezclas, no os voy a mentir, a veces no hay ni quien se lo coma…Pero yo sigo mezclando especies y productos.
Mi cocina parece un laboratorio…otras veces sale tan bien la cosa que cuando una va a sacar la foto ya no queda nada en el plato…ja ja ja . En cambio está salió Riquísima.
Mi cocina parece un laboratorio…otras veces sale tan bien la cosa que cuando una va a sacar la foto ya no queda nada en el plato…ja ja ja . En cambio está salió Riquísima.
Ingredientes :
1 /2 kilo de pechugas de pollo
5 cucharadas de café rasas de tandoori
2 yogurez griegos
Zumo de limón (1/2) limón
Sal
Pimienta
5 cucharadas de café rasas de tandoori
2 yogurez griegos
Zumo de limón (1/2) limón
Sal
Pimienta
Preparación :
Cortamos las pechugas de pollo en tiras o dados, lo salpimentamos.
En un bol, mezclamos el yogur griego con el zumo de limón y el tandoori, seguidamente echamos el pollo en tiras y lo y lo mezclamos todo bien ,dejar macerar todo junto 12 horas.
Al día siguiente hacemos el pollo en una plancha , lo probamos y rectificamos de sal, servimos con pan Nan.
En un bol, mezclamos el yogur griego con el zumo de limón y el tandoori, seguidamente echamos el pollo en tiras y lo y lo mezclamos todo bien ,dejar macerar todo junto 12 horas.
Al día siguiente hacemos el pollo en una plancha , lo probamos y rectificamos de sal, servimos con pan Nan.
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